Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
В теплое молоко всыпать дрожжи и сахар, перемешать и оставить на 5-10 минут для активации дрожжей. |
![]() |
Добавить просеянную муку, соль, яйцо. Хорошо перемешать венчиков до однородности, чтобы не было комочков теста. |
![]() |
Накрыть пищевой плёнкой и убрать в теплое места для подъёма на 30-40 минут. Я убираю в духовку, нагретую до 50 градусов. |
![]() |
Лук нарезать мелким кубиком. Пекинскую капусту мелко нашинковать. |
![]() |
Сковороду поставить на огонь, добавить половину сливочного масла. Как только масло расплавится, добавить лук и обжарить на небольшом огне 5 минут, не допуская зажаривания. |
![]() |
В подошедшее тесто добавить капусту. |
![]() |
Хорошо перемешать, чтобы капуста в тесте распределилась равномерно. Дать постоять 15 минут. |
![]() |
В сковороде разогреть растительное масло и выпечь оладьи. |
![]() |
Готовые оладьи немедленно подать к столу. Очень вкусно с холодной сметаной. Приятного аппетита! |