Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Приготовим опару. Смешайте 100 мл теплого молока с дрожжами (1 ч. л.) и 2 ч. л. сахара. Поставьте миску с опарой в теплое место до образования пенной шапочки.. |
![]() |
2. Приготовим тесто для блинов. Просейте муку в миску, добавьте в нее корицу, кардамон и имбирь, всыпьте сахар (1 ч. л.) и соль, тщательно перемешайте. |
![]() |
3. В большой миске взбейте яйцо с желтками в пышную пену. Растопите и немного остудите масло. |
![]() |
4. Смешайте яйца с оставшимся молоком, опарой и маслом, перемешайте. |
![]() |
6. Разогрейте на среднем огне сковороду. Слегка смажьте топленым маслом и выпекайте блины с двух сторон. |
![]() |
7. Подогрейте немного мед, чтобы он легко мазался. И подавайте теплые блины с медом. |
![]() |
Приятного аппетита! |