Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
В чашку выкладываем сахар и добавляем дрожжи "САФ-МОМЕНТ". Добавляем теплую воду. Перемешиваем. Оставляем до появления "шапочки". |
![]() |
В чашку разбиваем яйца. Добавляем соль. Взбиваем с помощью миксера. |
![]() |
В яичную массу добавляем растопленное сливочное масло и дрожжевую смесь. Взбиваем. |
![]() |
Добавляем просеянную муку. |
![]() |
Замешиваем тесто. Чашку с тестом накрываем полотенцем. Оставляем в теплом месте на 1 час. |
![]() |
Подготавливаем продукты для начинки. |
![]() |
Нарезаем лук и трем на терке морковь. |
![]() |
Нарезаем кабачок. |
![]() |
Мелко нарезаем чеснок и зелень. |
![]() |
В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанные овощи. |
![]() |
Обжариваем 3-5 минут. Остужаем. |
![]() |
В чашку выкладываем обжаренные овощи. Добавляем брынзу (раскрошить руками), зелень и чеснок. |
![]() |
Добавляем сметану. По вкусу добавляем смесь перцев и соль. Перемешиваем. |
![]() |
Из приготовленного теста на раскаленной смазанной маслом сковороде печем блины. |
![]() |
В форму выкладываем блины, |
![]() |
Таким образом, чтобы часть блина перевешивалась за бортик формы. Дно формы должно быть закрыто блинами. |
![]() |
В форму, выстеленную блинами, выкладываем приготовленную начинку. Равномерно распределяем. |
![]() |
Накрываем начинку свесившимися через бортики половинками блинов. |
![]() |
Смазываем взбитым яйцом и накрываем блином. Еще раз смазываем взбитым желтком. |
![]() |
Помещаем в разогретую духовку. Выпекаем 20 минут при 180 градусах. |
![]() |
Смазываем пирог сметаной. Посыпаем нарезанной зеленью. |
![]() |
Подаем пирог. |