Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
У яблок удалить сердцевину, натереть их на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком. (1 ч. л.) |
![]() |
К фаршу (у меня курица/индейка) добавить нарезанный и обжаренный в растительном масле репчатый лук, измельченную зелень, хрен. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. |
![]() |
В форму для запекания выложить фарш. |
![]() |
Очень удобно готовить и подавать эту запеканку и порционно. |
![]() |
На фарш выложить слой яблок. (яблоки слегка отжать) |
![]() |
Йогурт смешать с горчицей и лимонным соком. Посолить, поперчить по вкусу. |
![]() |
На слой яблок выложить йогуртовую смесь. Запекать в заранее разогретой до 180* духовке 30 минут. |
![]() |
Все готово! Из данного количества продуктов получается одна форма емкостью 1 л и две порционные формочки по 150 мл. |