Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия Северова
![]() |
Должно получиться такое тесто. |
![]() |
Готовим фарш. Пропускаем мясо, а затем лук через мясорубку. Выкладываем в тарелку и добавляем соль. |
![]() |
Раскатываем тесто, диаметром приблизительно 13 см, и выкладываем фарш на получившийся пласт. |
![]() |
Выдавливаем прессом на пласт теста чеснок и добавляем смесь черного и красного перцев. Накрываем вторым пластом и слепливаем их. |
![]() |
Жарим пирожки с большим количеством масла. |
![]() |
Получаются такие красивые пирожочки. Подавать горячими рекомендую с домашней сметанкой или аджикой. Зависит от ваших вкусовых предпочтений. Готово! |