Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия Северова
Описание: Блины традиционное и очень универсальное блюдо. Предлагаю попробовать блины, с возможно новой для вас начинкой. И еще одна особенность моего блюда, красивая праздничная подача.Приготавливаем все необходимые для блинного теста ингридиенты |
Готовим тесто. В молоко добавит взбитые яйца, муку, дрожжи саф-момент, соль. Размешиваем и разбавляем теплой кипяченной водой. |
Жарим блинчики |
Делаем массу из яиц, моркови, сыра, чеснока, майонеза, смеси черного и красного перцев и соли по вкусу. |
Готовим начинку Трем сыр на средней терке, яйца и морковь перетираем толкушкой, чеснок давим через пресс. Смешиваем все ингредиенты. Далее, должна получиться такая масса. |
Смазываем блин этой начинкой и разрезаем на несколько частей. Должны получиться такие небольшие рулетики. |