Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Куриные грудки надрезать на самом толстом месте ножом и развернуть их как книжку. Если грудки большие, на обратной стороне сделать несколько неглубоких поперечных надрезов. |
![]() |
Мясо немного отбить, посолить и поперчить. |
![]() |
Приготовить три тарелки и в одну насыпать муку, в другую взбитое вилкой яйцо, а в треью - сухари. |
![]() |
Мясо окунуть с двух сторон в муку. |
![]() |
Потом окунуть в яйцо. |
![]() |
И, наконец, в сухари. |
![]() |
В сковороде раскалить подсолнечное масло и разложить мясо. |
![]() |
Подавать с картофельным пюре, тушеными овощами или салатом. Ризки - обязательный атрибут рождественского стола, их подают с картофельным салатом, напоминающим наше оливье. Приятного аппетита! |