Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: А почему бы не испечь таких блинов?! Зная пользу конопляной муки, имея ее в арсенале, обязательно.Оба вида муки смешать в миске. |
В опару добавить оставшееся молоко, мучную смесь, размешать до удаления комочков. Оставить на 10 минут, до возобновления брожения. |
Тесто "заиграло". В отдельной миске взбить яйца с солью, аккуратно вмешать в тесто. |
Тесто готово к выпечке. |
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом, налить тесто и печь блины. |
С каждой стороны по 1,5 - 2 минуты, на среднем огне. Сковородку смазывать перед каждым блином. |
Готовые блины горячими смазать топленым или сливочным маслом. |
Подать с молоком. Выход 16 средних блинов. |