Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожно-яблочный тертый пирог

Автор: vodoley301

Творожно-яблочный тертый пирог

Описание: Очень нежный внутри и немного хрустящий снаружи! Яблочно-творожную начинку идеально дополняют лимонно-коричный аромат! Мне кажется, в этом пироге сочетаются все мои самые любимые вкусы.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Творожно-яблочный тертый пирог ингредиенты Подготовить продукты для теста.

Творожно-яблочный тертый пирог ингредиенты Муку просеять с разрыхлителем, смешать с сахаром, корицей, кокосовой стружкой, цедрой лимона. Добавление корицы и кокосовой стружки по вкусу, но я очень люблю.

Творожно-яблочный тертый пирог ингредиенты Масло сливочное ТМ Милье нарезать на кусочки, добавить в муку и быстро перетереть руками в крошку.

Творожно-яблочный тертый пирог ингредиенты Убрать пока крошку в холодильник.

Творожно-яблочный тертый пирог ингредиенты Далее готовим начинку: творог, сметана, яблоки (лучше использовать кисло-сладкие).

Творожно-яблочный тертый пирог ингредиенты Яблоки помыть, почистить от семян и кожуры, натереть на крупной терке.

Творожно-яблочный тертый пирог ингредиенты Смешать сметану ТМ Милье (лучше брать густую), творог, яйца, сахар. Добавить туда яблоки, все хорошо перемешать.

Творожно-яблочный тертый пирог ингредиенты Форму (у меня форма - 23 см) застелить пергаментом.

Творожно-яблочный тертый пирог ингредиенты Выложить 2/3 части крошки в форму.

Творожно-яблочный тертый пирог ингредиенты Сверху выложить всю начинку.

Творожно-яблочный тертый пирог ингредиенты Потом посыпать оставшейся крошкой.

Творожно-яблочный тертый пирог ингредиенты Выпекать при 180 гр. 40-50 минут до золотистого цвета, остудить в форме, потом вынуть.










Творожно-яблочный тертый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru