Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vodoley301
![]() |
Подготовить продукты для теста. |
![]() |
Муку просеять с разрыхлителем, смешать с сахаром, корицей, кокосовой стружкой, цедрой лимона. Добавление корицы и кокосовой стружки по вкусу, но я очень люблю. |
![]() |
Масло сливочное ТМ Милье нарезать на кусочки, добавить в муку и быстро перетереть руками в крошку. |
![]() |
Убрать пока крошку в холодильник. |
![]() |
Далее готовим начинку: творог, сметана, яблоки (лучше использовать кисло-сладкие). |
![]() |
Яблоки помыть, почистить от семян и кожуры, натереть на крупной терке. |
![]() |
Смешать сметану ТМ Милье (лучше брать густую), творог, яйца, сахар. Добавить туда яблоки, все хорошо перемешать. |
![]() |
Форму (у меня форма - 23 см) застелить пергаментом. |
![]() |
Выложить 2/3 части крошки в форму. |
![]() |
Сверху выложить всю начинку. |
![]() |
Потом посыпать оставшейся крошкой. |
![]() |
Выпекать при 180 гр. 40-50 минут до золотистого цвета, остудить в форме, потом вынуть. |