Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лагман-гуляш от Лазерсона

Автор: yugai ludmila65

Лагман-гуляш от Лазерсона

Описание: Уважаю этого повара, люблю смотреть передачи с его участием. На последнем мастер-классе, в программе КПЗ именно этот рецепт меня заинтересовал. Предлагаю и вам приготовить.

Ингредиенты

Приготовление

Лагман-гуляш от Лазерсона ингредиенты Мякоть говядины нарезать на кубики 3х3 см. Обжарить до румяной корочки на 1 ст. л. растительного масла.

Лагман-гуляш от Лазерсона ингредиенты Лук и морковь почистить, перец вымыть. Лук нарезать перьями.

Лагман-гуляш от Лазерсона ингредиенты В казане обжарить лук на 1 ст. л. растительного масла до прозрачности, добавив сахар. Добавить резаную морковь и обжарить 4 - 6 минут.

Лагман-гуляш от Лазерсона ингредиенты К овощам добавить обжаренное мясо. Жарить на среднем огне.

Лагман-гуляш от Лазерсона ингредиенты Добавить молотый кориандр и паприку. Перемешать. Обжарить 3 минуты, постоянно перемешивая, чтобы паприка не подгорела.

Лагман-гуляш от Лазерсона ингредиенты Влить томаты в собственном соку, 1 л кипятка, перемешать и тушить 20 минут. Посолить. Томаты можно заменить свежими помидорами или томатным соусом.

Лагман-гуляш от Лазерсона ингредиенты Картофель почистить и нарезать кусками по размеру мяса. Выложить в казан. Тушить на среднем огне.

Лагман-гуляш от Лазерсона ингредиенты Перец и сельдерей нарезать. Выложить в казан, тушить 20 минут. Долить еще кипятка, покрывая овощи.

Лагман-гуляш от Лазерсона ингредиенты В это время из теста для лапши сделать подобные заготовки.

Лагман-гуляш от Лазерсона ингредиенты В кипящий лагман выложить заготовки из теста, проварить 5 минут. Добавить шафран и смесь молотых перцев, довести соль по вкусу.

Лагман-гуляш от Лазерсона ингредиенты Добавить рубленую зелень кинзы. Дать закипеть и убрать с огня. Пусть блюдо постоит 5-10 минут.


Очень ароматно и сытно :



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Лагман-гуляш от Лазерсона — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru