Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины-пирожки "Нежность"

Автор: milovar luck

Блины-пирожки Нежность

Описание: Нежные блинчики и еще более нежная начинка из сырного соуса и яиц, которая по желанию может быть дополнена чесночком. Прошу к столу!

Ингредиенты

Приготовление

Блины-пирожки Нежность ингредиенты В теплой сыворотке растворить дрожжи, добавить соль, сахар

Блины-пирожки Нежность ингредиенты Вбить яйцо, добавить просеянную муку и растительное масло. Перемешать и убрать в теплое место

Блины-пирожки Нежность ингредиенты В это время приготовить начинку. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку и слегка поджарить

Блины-пирожки Нежность ингредиенты Затем влить молоко, помешивая довести до кипения. Добавить сыр и прогреть до его полного растворения

Блины-пирожки Нежность ингредиенты Яйца сварить вкрутую

Блины-пирожки Нежность ингредиенты В остывший до комнатной температуры соус добавить мелко нарезанные яйца и по желанию измельченный зубчик чеснока. Перемешать

Блины-пирожки Нежность ингредиенты На нагретую сковороду, смазанную масло вылить тесто, подождать пока слегка поджарится и выложить начинку ближе в центру, не доходя на края примерно 1 см, накрыть другой стороной блинчика. Прижать лопаткой края, "склеивая" их. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны

Блины-пирожки Нежность ингредиенты Приятного аппетита!






Блины-пирожки "Нежность" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru