Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
Муку смешать с пудрой, присыпать солью. |
![]() |
Выложить кусочки сливочного масла (холодного). Быстро порубить в крошку. Если нет комбайна, можно просто порубить масло в муке используя два острых ножа. |
![]() |
Ягоды слегка промыть. Замороженные не размораживать. |
![]() |
Ягоды смешать с сахаром, крахмалом, солью, корицей. |
![]() |
БОльшую часть теста раскатать, выложить в форму, убрать в холодильник. Из второй части теста вырезать полоски шириной примерно 1,2 см., выложить на пергамент, убрать в холодильник. |
![]() |
Полосы переплести, залепить на основе. Смазать пирог яйцом и убрать в холодильник на несколько минут, пока разогревается духовка. |