Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дарья Никитинская
![]() |
Затем добавляем порезаный картофель. Количество регулируйте на свой вкус, главное, что бы его было не больше, чем фасоли. На самом деле, можно и без него обойтись, если вы считаете каллории. |
![]() |
Делаем зажарку из лука и моркови. Я очень люблю жареный привкус в супе, но это не обязательно. |
![]() |
Обжариваем грибы. После просмотра фильма "Джули и Джулия" грибы я жарю только небольшими порциями в один слой и на большом огне. Так они получаются золотистыми. Главное - не пережарить. |
![]() |
Режем тыкву и добавляем в суп. К этому моменту картофель и фасоль уже хорошо сварились. |
![]() |
Отбираем немного бульона и растворяет в нем сырок. Я для этого использую погружной блендер. Режу сыр на маленькие кусочки и заливаю бульоном, затем взбиваю до однородной массы. |
![]() |
Закладываем в суп зажарку, грибы, зеленый горошек, вливаем сырок и сливки, засыпаем специи. Даем провариться еще 10-15 минут и можно подавать на стол. По желанию украсить зеленью. |