Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: milovar luck
![]() |
Смешиваем молоко и сыворотку, нагреваем, добавляем дрожжи, соль, сахар |
![]() |
Затем добавить яйцо, просеянную муку, масло, перемешиваем и убираем на час-полтора. За это время перемешать 1-2 раза |
![]() |
За это время отварить рис, на сливочном масле поджарить морковь, нарезанную мелкими кубиками и перец |
![]() |
Добавить рис, кукурузу, натертый сыр, посолить по вкусу, хорошо перемешать. Положить зелень |
![]() |
Вылить на сковороду примерно половник теста |
![]() |
Подождать пока поверхность покроется пузырьками и слегка прожарится. Выложить 2 ст. л. начинки на одну сторону блина |
![]() |
Накрыть с помощью лопатки второй половиной блина и "склеить" края |
![]() |
Затем пожарить с другой стороны. Приятного аппетита! |