Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: danichkina81
![]() |
Лук и морковь мелко режем (я морковь натёрла на крупной тёрке), перемешиваем и выкладываем в высокую форму для выпечки половину от получившегося количества овощей, делаем как бы подушку |
![]() |
Далее берём 1 кг фарша (у меня свининка), добавляем оставшуюся часть нарезанных овощей и отварной до полу-готовности рис (я беру в пакетиках по 100 гр, одного как раз достаточно) |
![]() |
Тщательно перемешиваем и добавляем соевый соус, по вкусу (кто не любит, просто солим) |
![]() |
Фаршируем полученной смесью перчик и выкладываем на овощную подушку (у меня перчик замороженный) |
![]() |
Заливаем подсоленным томатным соком (можно разведённой томатной пастой), перчим, добавляем лаврушку и ставим в духовку на 180 гр на 30 минут |
![]() |
Достаём, переворачиваем, увеличиваем градусы до 200 и отправляем обратно в духовку. В итоге мы должны добиться выпаривания жидкости. Вкуснотища!!! |