Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svet32lana
Описание: Я не знаю, почему это блюдо так называется, рецепт от моих коллег по работе, блюдо очень известно в бывшем ГДР. Очень быстро и просто.Картофель почистить, порезать шайбами, разложить в форму для запекания, посолить, поперчить по вкусу. |
Шампиньоны почистить, порезать, уложить на картофель, посолить, поперчить, всё поставить в духовку на 200°. |
Тем временем на сухую разогретую сковородку выложить фарш и, разминая вилкой, обжарить почти до готовности. |
Выложить банку лечо в фарш и прокипятить. |
Если не оказалось лечо, можно использовать любой соус для макарон, содержащий томаты, но можно и экспериментировать. |
Всё содержимое сковороды вылить сверху на грибы, разровнять и оставить в духовке ещё на 10 минут. |
Теперь сыр. Можно использовать любой, какой нашли в холодильнике, а можно и все остатки разом. |
Обильно посыпать сверху сыром или просто разложить сыр на поверхности. Снова в духовку дать сыру расплавиться и немного зарумяниться. |