Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
![]() |
Лук почистить и мелко нарезать. |
![]() |
В кефир добавить яйцо, сахар, соль, дрожжи и тщательно перемешать. Затем ввести просеянную муку и перемешать. В конце добавить нарезанный лук. Оставить тесто подходить в теплом месте около часа. |
![]() |
В это время сделать соус. Растопить сливочное масло. |
![]() |
Очистить огурец от кожуры. |
![]() |
Смешать фету, огурец, очищенное отварное яйцо, растопленное сливочное масло и белый перец. Взбить блендером до однородности. |
![]() |
Готовое тесто выкладывать по 1 ст. л. на смазанную растительным маслом сковородку. Обжарить с обеих сторон. |
![]() |
Подавать теплыми с соусом. |