Описание: Суууупер простое и прекрасное нежное блюдо. Подходит как для ежедневного ужина, так и для праздничного. Прекрасное сочетание овощного вкуса с мясом.
Ингредиенты
Свинина
— 500
Сыр плавленый
— 30 г
Кабачок
— 1 шт
Лук репчатый
— 1/2 шт
Чеснок
— 4 зуб.
Приготовление
К сожалению, решение, что рецепт этого блюда я буду выкладывать на поваренок. ру, было принято, когда блюдо уже было съедено - поэтому сегодня без пошагового рецепта) и красивых фото.
Для приготовления на 4 порции нам понадобиться:
1) свинина (я всегда беру карбонад) - режем на 4 куска размером с ладонь и отбиваем.
2) кабачок1шт и лук 1/2 шт. - режем на маленькие-маленькие квадратики и ставим пассироваться вместе с луком до полной готовности.
3) На отбитый кусок свинины намазываем тонкий слой плавленого сыра (я использовала Виола) - можно заменить на майонез + соль по вашему вкусу+специи для свинины
4) сверху на плавленый сыр выдавливаем зубчик чеснока из чеснокодавилки (на каждый кусок мяса - берм один зубчик чеснока)
5)затем поверх чеснока выкладывем нашу заготовку из кабачка и сворачиваем наш кусок мяса пополам, делая кармашек
6) я делала это блюдо в мультиварке на программе "запекание" длительностью 45 минут. Кармашек перевернула на другую сторону за 10 минут до выключения. Фото выполнены, собственно, из мультиварки. Потому что такую вкусноту народ должен попробовать)))
Кармашки из свинины с кабачком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/