Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ilya234
Описание: Довольно неожиданное сочетание ингредиентов, но вкус получается вполне традиционный и очень нежный. Держу пари, что никто не отгадает третье составляющее фарша. С кожей придется повозиться - и чтобы аккуратно отделить и чтобы получилась хрустящая корочка. Но результат того заслуживает - очень вкусно.Вот они - наши нехитрые ингредиенты. Мед и растительное масло, правда, пока на скамейке запасных |
Набиваем фаршем "кармашки" |
Ставим на 10 минут в духовку, разогретую до 190 градусов. Затем вынимаем, обмазываем медом - и опять в духовку на 10 минут. |
Все готово - приятного аппетита! |