Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Всё гениальное просто! Но сама как-то не додумалась так сделать. Вчера была в гостях у сына, и его будущая жена угощала нас этими фаршированными блинами. Она метиска-кореянка с немецкими корнями, поэтому кухня у неё весьма своеобразна, и мне есть чему поучиться.Добавляем соль, растительное масло и яйцо, перемешиваем. |
Кладём муку и хорошо перемешиваем венчиком, чтобы не было комков. |
Накрываем тесто полотенцем и ставим в тёплое место для подъёма на 1 час. |
Пока тесто поднимается, займёмся приготовлением начинки. Лук чистим и режем мелкими кубиками. На горячую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук 2 минуты до прозрачности. |
Добавляем фарш, перемешиваем. Обжариваем до готовности. Будет вкуснее, если фарш зажаренный. |
Кладём соль. Перемешиваем. Убираем остывать. |
Берём подошедшее блинное тесто. |
Из этого количества у меня получилось 12 блинов. |
Даём блинам остыть. Кладём блин на разделочную доску, посредине на край кладём 2 столовые ложки начинки. |
Загибаем на середину левый и правый края блина. |
Сворачиваем блин в рулетик. |
Подаём блины холодными, как закуску. Приятного аппетита! |