Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: karina1983
![]() |
Смазать форму сливочным маслом... |
![]() |
Смешать сахар, дрожжи, теплое молоко. Поставить опару подойти, добавить яйца, соль, слив. масло растопленное, муку и поставить еще раз подойти |
![]() |
Испечь блинны |
![]() |
Подготовить начинку, Смешать творог, ванильный сахар, курагу или изюм, яйцо и сахар. Выложить начинку в блины и свернуть блин рулетом. Блины в форму выкладываем по спирали. |
![]() |
Подготовить заливку смеша: яйца, сахар и сметану. Слегка взбить. Залить блинный пирог. |
![]() |
Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов. 30-35 минут |