Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
В миске соединить два вида муки, соль, сахар, разрыхлитель теста, тщательно перемешать. |
![]() |
Тыквенное пюре, яйца и растительное масло соединить в другой миске. |
![]() |
Тщательно пробить блендером до кремовой консистенции. |
![]() |
Соединить сухие ингредиенты с тыквенной смесью. |
![]() |
Тесто получилось густым (чуть гуще, чем на оладьи). |
![]() |
Для посыпки соединить сахар и специи - корицу, кардамон и мускатный орех. Хорошо перемешать. |
![]() |
Разложить тесто по формочкам, заполняя их на 2/3, сверху щедро посыпать сахарно-пряной посыпкой. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до готовности. |