Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Быстрые дрожжевые блины "Гурман"

Автор: ПантерРрочка

Быстрые дрожжевые блины Гурман

Описание: Нежные, тонкие дрожжевые блинчики, которые готовятся достаточно быстро, в сочетании с нежной рикоттой, сладкой грушей и соленой карамелью создают прекрасное, аппетитное десертное блюдо!

Ингредиенты

Блины Соленая карамель Начинка

Приготовление

Быстрые дрожжевые блины Гурман ингредиенты Подогреть молоко и воду (не выше 40 градусов).

Быстрые дрожжевые блины Гурман ингредиенты Взбить яйца, добавить молоко и воду, сахар, соль, дрожжи Саф-момент, взбить венчиком.

Быстрые дрожжевые блины Гурман ингредиенты Добавить постепенно просеянную муку до консистенции жидкой сметаны. В конце добавить 25 мл масла. Оставить в теплом месте минут на 40-50. По истечении указанного времени добавить оставшиеся 25 мл масла, перемешать.

Быстрые дрожжевые блины Гурман ингредиенты Выпечь блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.

Быстрые дрожжевые блины Гурман ингредиенты Сделать соленую карамель. Растопить сахар на небольшом огне. Карамель должна быть золотистого цвета. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать, а затем добавить горячие сливки и соль.

Быстрые дрожжевые блины Гурман ингредиенты Держать на огне еще в течение 3 минут.

Быстрые дрожжевые блины Гурман ингредиенты На блинчики выложить рикотту и нарезанную ломтиками грушу, сверху полить карамелью.






Быстрые дрожжевые блины "Гурман" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru