Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блинная роза "А-ля Пина колада"

Автор: milovar luck

Блинная роза А-ля Пина колада

Описание: Эффектный десерт, который можно приготовить и для праздничного стола, со вкусом ананасов, кокоса, а блинчики-то какие ароматные получаются... В общем заходите, угощайтесь

Ингредиенты

Приготовление

Блинная роза А-ля Пина колада ингредиенты Прежде всего, приготовим домашний ананасовый творожок. Для этого йогурт заморозить, затем снять упаковку, положить на дуршлаг, застеленный марлей и дать стечь сыворотке. Сыворотка нам тоже пригодится. У меня получилось 450 мл.

Блинная роза А-ля Пина колада ингредиенты Получившийся творожок убрать в холодильник. В теплой сыворотке растворить дрожжи, добавить соль, сахар

Блинная роза А-ля Пина колада ингредиенты Вбить яйцо, добавить измельченную мякоть 1/4 апельсина, цедру, просеять муку, влить масло. Хорошо перемешать и убрать в теплое место на 30-40 минут

Блинная роза А-ля Пина колада ингредиенты Выпечь блинчики и разрезать их пополам

Блинная роза А-ля Пина колада ингредиенты Творожок смешать с кокосовой стружкой. Каждую половину смазывать 1 ст. л. крема и сворачивать рулетом

Блинная роза А-ля Пина колада ингредиенты Так поступить со всеми блинами. Замотать в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.

Блинная роза А-ля Пина колада ингредиенты Приятного аппетита!








Блинная роза "А-ля Пина колада" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru