Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maraki84
![]() |
В небольшом количестве теплой воды (примерно 100 мл) разводим дрожжи с сахаром. Оставляем минут на 5-10, до образования "шапочки". |
![]() |
Спустя час наше тесто подошло и прилично увеличилось в размере. Разогреваем духовку до 200 градусов, с конвекцией. |
![]() |
Делим тесто на 3 части. Я делала двойную порцию, поэтому на столе 6 частей. |
![]() |
Шпажкой делаем проколы по всей поверхности лепешки. Выпекаем при 200 градусах примерно 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Когда лагана будет готова, кладем ее на решетку и укрываем полотенцем. |