Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Сурик
![]() |
Необходимые продукты. |
![]() |
Вот такие я использовала вафельные коржи. У меня их 10 штук. |
![]() |
Смешайте в кастрюле молоко, сахар, какао. Поставьте на плиту, на медленный огонь. Нагрейте, не переставая мешать, пока сахар не растворится. |
![]() |
Снимите кастрюлю с плиты. Добавьте в смесь разломанный шоколад, перемешивайте до полного растворения. |
![]() |
Дать шоколадной массе полностью остыть. Время от времени необходимо ее перемешивать. |
![]() |
Мягкое сливочное масло взбейте, но не долго по времени. Добавьте шоколадную смесь в масло небольшими порциями. |
![]() |
Взбейте крем. Немного шоколадной смеси оставьте для того, чтобы полить торт сверху. |
![]() |
Смажьте каждый вафельный корж кремом, распределив его равномерно на все. |
![]() |
Сложите коржи друг на друга, хорошо прижмите сверху. Смажьте кремом бока торта. |
![]() |
Полейте торт оставленной шоколадной массой. Посыпьте арахисом. |
![]() |
Поставьте торт в холодильник для охлаждения. |
![]() |
Приятного Вам чаепития! |