|
Пока тесто поднимается, можно заняться подготовкой начинки.
Для начала тонко нарежьте мясо, пусть оно будет слегка подмороженным, так легче его резать.
Перчики я брала маринованные, т. к никак не могу найти достойных, по-настоящему острых свежих перцев чили. Их понадобится совсем немного, особенно если они баночные (все вещества, что были в семечках, в маринаде вышли и пропитали все вокруг, поэтому РАБОТАЙТЕ В ПЕРЧАТКАХ!).
Далее тонко нарежьте банан, его понадобится примерно половина, ну, а половину можно с удовольствием съесть, только перчатки после перцев снимите :)
Бекон у меня уже нарезанный, поэтому пусть спокойно себе оттаивает.
В этот момент, кстати, уже стоит включить духовку на температуру 180-190 градусов по Цельсию. |