Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aleksandra vasileva 88
![]() |
1. Отварите картофель в мундире в течении 20-25 минут (в зависимости от размера клубней) |
![]() |
2. В это время нарежьте свежую зелень, а несколько зубчиков чеснока порежьте тоненькими ломтиками. |
![]() |
3. Сваренный картофель хорошо остудите и очистите от кожуры |
![]() |
4. Перед тем как завернуть картошку в бекон, её нужно хорошенечко посолить, а на ломтики бекона выложить кусочки чеснока. |
![]() |
5. Завернутую в бекон картошку уберите в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. |
![]() |
6. Готовое блюдо украсьте с зеленью и подавайте к столу. Очень вкусно кушать такую картошечку со сметаной! Всем приятного аппетита! |