Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Персики отцедить от компота. Творог, сливочное масло и кефир взбить. |
![]() |
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто. Муки может понадобиться чуть больше. Тесто получается очень мягкое и поддатливое. |
![]() |
Берем разъемную форму на 23-24 см - у меня на 23. Выкладываем тесто на дно и делаем невысокие бортики. |
![]() |
Взбиваем яйца с сахаром до увеличения, в пышную пену - очень хорошо взбиваем, добавляем сметану и творог, взбиваем. |
![]() |
Выливаем начинку на тесто. |
![]() |
Половинки персиков режем и выкладываем на начинку. После того, как выложили персики, подравняем бортики, если они выше начинки - просто пройдемся по ним, чтобы они стали вровень с начинкой. |