Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: jeka2740
Описание: Классический кролик, запеченный в горшочке с картошкой и легким сливочным вкусом.Шесть небольших кусочков кролика одинакового размера замариновать в майонезе с горчицей и отставить в холодильнике на 30-40 мин. |
Картошку очистить, нарезать кубиками. |
Лук нарезать небольшими кубиками. |
Морковь - в произвольной форме. Я натёр на тёрке. |
Все высыпать в глубокую ёмкость, добавить соль, немножко молотого кориандра и перемешать. Отставить на минут 30, чтобы наша картошечка пропиталась ароматом лука, моркови и кориандра. |
Приготовить горшочки. На дно положить небольшой кусочек сливочного масла. |
Выложить слоями картошку, мясо и снова картошку. На верх выложить сыр нарезанный кубиками, добавить совсем немножко воды, накрыть крышечкой. Отправить в духовку на час, запекать при 180-200 градусах. |
Сыр, который выкладывается сверху, больше служит для придания блюду оригинального сливочного аромата... |
Готово! |