Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: девушка с веслом
![]() |
Смешиваем венчиком яйца с сахаром, добавляем соль и масло, перемешиваем и вливаем эту смесь в опару. |
![]() |
Вот и тесто подошло, и можно жарить блины. |
![]() |
Блины я кладу на тарелку и сразу накрываю крышкой. Тогда их можно даже не смазывать маслом - они не слипаются. |
![]() |
Вот такой дырчатый блин. |
![]() |
Смажьте блины соусом (1,5 ст. л. на блин), затем выложите на них кусочки мяса, |
![]() |
Присыпьте тертым сыром и плотно сверните рулетиками. Складывайте на тарелку швом вниз, пока сворачиваете остальные блинчики. |
![]() |
Ножом подровняйте края рулетов и разрежьте каждый на три одинаковые части. |
![]() |
В форму для запекания выложите остатки соуса. У меня разъёмная форма диаметром 22 см. Можно взять обычную форму и подавать в ней. |
![]() |
Плотно, столбиками, выложите рулеты из блинов. |
![]() |
Сверху присыпьте их тертым сыром. Выпекайте в духовке, разогретой до 200°C, на протяжении 15 минут. |