Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Готовим маринад. В чашку выкладываем измельченный чеснок, горчицу. Добавляем соус-маринад "TERIYAKI" ТМ "KIKKOMAN". |
![]() |
Перемешиваем. |
![]() |
Мясо промываем. Обсушиваем салфеткой. Кладем в пакет для запекания. |
![]() |
Добавляем приготовленный маринад. |
![]() |
Оставляем на 1 час. За это время нужно переворачивать мясо в пакете 3-4 раза, чтобы мясо равномерно пропиталось маринадом. |
![]() |
Выкладываем мясо в форму. В верней части пакета делаем 2-3 прокола. |
![]() |
Отправляем форму в разогретую духовку. Запекаем 1 час при 180 градусах. За 10 минут до окончания запекания пакет раскрыть. |
![]() |
Нарезаем зелень и трем на терке сыр. |
![]() |
Запеченное мясо выкладываем на блюдо. Посыпаем сыром и зеленью. |
![]() |
Подаем. |