Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Соломкой нарезаем огурец. |
![]() |
Мелко нарезаем зелень и чеснок. |
![]() |
Сыр трем на мелкой терке. |
![]() |
Болгарский перец разрезаем вдоль на 2 половинки. Очищаем от семян и перегородок. (От каждой половинки я отрезала тонкий кусочек перца и добавила в салат). |
![]() |
Готовим заправку для салата. В чашку наливаем горчичное масло и лимонный сок. Добавляем соевый соус "Kikkoman". |
![]() |
Добавляем чеснок и зелень. Перемешиваем. |
![]() |
В чашку выкладываем нарезанный огурец, зеленый горошек, сыр и болгарский перец. |
![]() |
Добавляем приготовленную заправку. |
![]() |
Перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем салат в половинки болгарского перца. Подаем. |