Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
Описание: В моем случае сыр не является компонентом самих блинов, но он - прекрасная начинка к ним. Ну, как же, живя на Северном Кавказе, не приготовить блины с нашим сыром: Адыгейский, Сулугуни, Качкавал. Кому привычнее - можно итальянскую Моцареллу. Эти сыры очень хороши при запекании. Легко плавятся и не твердеют даже после остывания. А какие аппетитные сырные ниточки можно тянуть, когда изделие еще теплое... Мммм... Соблазнила? Угощайтесь! Вы можете приготовить любые дрожжевые блины, которые вы любите. Мне кажется, что они должны быть толстенькими. Чтобы это походило в конечном итоге на пирог с сыром и зеленью.Зелень вымыть и мелко нарезать. Я брала смесь из укропа, петрушки и кинзы. |
На блин выложить слой сыра, который вы предпочитаете (он должен хорошо плавиться!). Сверху положить зелень. Свернуть блин пополам. |
На сковороду выкладывать по 2 начиненных блина. Прогреть с обеих сторон до момента, когда сыр расплавится. |