Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelikloves
![]() |
Соединить яйца, соль, сахар и тщательно перемешать. Сахара кладите по вкусу. Я люблю сладкие блины и всегда добавляю побольше. |
![]() |
Далее добавить молоко, дрожжи и дать им распуститься. Рекомендую использовать быстродействующие дрожжи "Cаф-Момент", которые придают пышность и прекрасный вкус домашней выпечке. |
![]() |
Затем добавить растительное масло, муку и все тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Тесто накрыть и убрать на 40 минут в теплое место. |
![]() |
Тесто должно начать пузыриться. |
![]() |
Чтобы не потерять воздушность теста, не следует его перемешивать после подъема. Следует аккуратно зачерпнуть тесто сверху и распределить на горячей сковороде. Испечь блины. |