Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Овощи моем, чистим. Режем огурец и болгарский красный перец тонкой соломкой, а красный лук тонкими полукольцами. |
![]() |
Берём маринованные шампиньоны, я делаю сама по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/729 55/. |
![]() |
Режем шампиньоны пластинками, кладём к остальным овощам. |
![]() |
Для заправки смешиваем оливковое масло, сок лимона и соевый соус. Я отдаю предпочтение ТМ Kikkoman. |
![]() |
Заправляем салат заправкой, даём немного настояться (10 минут). |
![]() |
На тарелку кладём помытые и обсушенные листья салата, сверху кладём салат, посыпаем свежемолотой смесью перцев. |
![]() |
Сверху овощей кладём нарезанную полосками малосольную форель (у меня нерка собственного посола), посыпаем натертым на крупной тёрке твёрдым сыром. Подаём салат по готовности. Приятного аппетита! |