Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natalimala
![]() |
В миску наливаем 75 г теплого молока, добавляем дрожжи, сахар и 2 ст. ложки муки, все смешиваем и оставляем на 15 минут. |
![]() |
Получается 4х слойный тортик с большим количеством масла. Разрезаем его 16 треугольников. |
![]() |
Каждый из треугольников заворачиваем рогаликом, начиная с более широкой части. Форму (у меня диаметром 24,5 см) слегка смазываем маслом и располагаем булочки. Оставляем на 20 мин. на расстойку. |
![]() |
Выпекаем в течение 30 минут в предварительно нагретой до 200 градусов духовке. Через 15-20 мин накрываем булочки алюминиевой фольгой, чтобы не слишком зарумянились. |