Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Окорочка по-домашнему

Автор: Максим Гарин

Окорочка по-домашнему

Описание: Куриные окорочка, запеченные в фольге с картошкой и морковкой. Простое, но в то же время вкусное блюдо, и очень быстрое в приготовлении.

Ингредиенты

Приготовление


Приступим!! Первым делом режем тонкими круглыми ломтиками картошку, морковь и лук. В противень укладываем в два слоя фольгу и наливаем немного оливкового масла. Укладываем первым слоем весь картофель, половину нашинкованных моркови и лука. Посыпаем солью и перцем по вкусу и немного добавим масла. Сверху укладываем окорочка и так же сверху приправляем солью, перцем и оливковым маслом. На окорочка выкладываем оставшиеся морковь и лук, в середину кладем кусочек сливочного масла. И плотно заворачиваем в фольгу. Убираем в духовку (180 гр) примерно на 40-45 минут. Готово!!! Приятного!!!

Окорочка по-домашнему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru