Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
В теплой воде растворить дрожжи и 1 ч. л. сахара. |
![]() |
Дать постоять минут 15-20 до появления дрожжевой "шапочки". |
![]() |
В миске смешать два вида муки, отруби, добавить соль и 1 ч. л. сахара. Перемешать. |
![]() |
Обмазываем "колобок" теста растительным маслом, кладем в миску и оставляем для подъема в теплом места на 1-1.5 часа, накрыв салфеткой. |
![]() |
Тесто увеличилось в объеме. |
![]() |
Тесто обминаем, делим на 6 частей. Раскатываем одну часть в длинную "колбаску". |
![]() |
Делаем узел. |
![]() |
Верхний конец заводим под низ булочки, нижний - заводим к центру узелка. |