Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalya Molodtsova
Описание: Куриный фарш по этому рецепту получается очень нежным и ароматным, а хрустящий лук внутри и рисовая корочка снаружи делают эти маленькие тефтели еще вкуснее. Они получаются такие хорошенькие, что исчезают словно семечки! Их всегда мало! И их очень удобно кушать палочками! Чем не идея для романтического ужина :)Смешиваем фарш, яйцо, соус, лук, соль, перец. |
Отвариваем рис, добавляем крахмал. |
Из фарша формируем шарики небольшого размера (с грецкий орех), обваливаем в рисе и обжариваем со всех сторон на растительном масле. |
Готовые тефтели можно выложить на бумажное полотенце. |
Подавать тефтели лучше всего с овощами! |