Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: Быстрый в приготовлении суп. Рыба может быть любая (как морская, так и речная). Суп вкусен и необычен и с той и другой рыбой. Большое количество жаренного лука делает суп невероятно нежным, ароматным, горький перец и сельдерей добавляет супу приятную пикантность и остроту. Угощайтесь!Морковь потереть на крупной терке. Картофель порезать кубиком. |
Лук порезать полукольцами, горький перец и черешковый сельдерей небольшими кусочками. |
Очищенную и промытую рыбу порезать на кусочки, сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену и варить на самом маленьком огне примерно 20 минут. |
В сковороду добавить сливочное и растительное масло, разогреть. Добавить лук, сахар и обжарить, постоянно помешивая, до красивого золотисто-коричневого цвета. |
Через 20 минут добавляем к рыбе картофель, соль. Варим минут 5. |
Добавляем морковь. Варим до готовности картофеля. |
Добавляем со сковороды наше ароматное содержимое. Перемешиваем. Готовим еще минут 5-10. |
За 5 минут до окончания готовки, добавляем лавровый лист и перец-горошек. Пробуем на вкус, если нужно добавляем соль, специи. |
Добавляем порезанную мелко зелень, огонь отключаем и даем настояться супу минут 15-20. |