Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СНежк_а
![]() |
Всё что нам понадобится + ещё забыла 0,5ст. л. крахмала. |
![]() |
Семена кунжута поджарить до приятной золотистости. |
![]() |
Лук мелко нарезать. |
![]() |
Имбирь натереть на мелкой тёрке, чеснок измельчить. Кому не нравится жгучий вкус имбиря, его можно уменьшить. |
![]() |
Все ингредиенты, кроме лука и кунжута, поместить в блендер и пробить до однородности. |
![]() |
Полученную смесь выливаем на сковороду или в сотейник и подогреваем на медленном огне при постоянном помешивании. Только не уходите, соус может подгореть. |
![]() |
Как только по краям появятся пузырьки, а соус загустеет, убираем с плиты. Даём ему остыть, добавляем зелёный лук и кунжут. Хорошо перемешиваем, всё соус готов. |