Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блинные полоски с беконом

Автор: лялич

Блинные полоски с беконом

Описание: Эти блины не совсем обычной формы, но и это еще не все. Полоски обжаренного бекона внутри делают их еще и очень вкусными. Угощайтесь.

Ингредиенты

Блины Начинка

Приготовление

Блинные полоски с беконом ингредиенты Смешать молоко, яйца, растительное масло, сахар и соль. Муку и дрожжи перемешать. Соединить обе части и замесить тесто. Закрыть и дать подняться тесту в теплом месте примерно 30 мин.

Блинные полоски с беконом ингредиенты Бекон обжарить немного на горячей сковороде.

Блинные полоски с беконом ингредиенты Сковороду смазать маслом, разогреть и налить тесто овальной формой немного больше и длиннее бекона. Положить сверху полоску бекона и утопить слегка в тесте. Сверху нанести тесто зигзагообразными линиями.

Блинные полоски с беконом ингредиенты Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Сразу подавать.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









Блинные полоски с беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru