Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanevich
Описание: Предлагаю угоститься тортиком, который стал одним из самых любимых в нашей семье. А полюбили мы его за необычную форму и оригинальный вкус.Все продукты должны быть комнатной температуры. |
Вот такие красавцы получились. |
Пока блинчики отдыхают, приступаем к крему. Соединяем творог, сметану, сахар, ванилин и всё хорошенько взбиваем. Это белый крем. |
Для жёлтого крема тыкву нарезаем кусочками, добавляем 2 ст л сахара, и тушим на небольшом огне под крышкой, иногда помешивая и при необходимости подливая воду. |
Готовую тыкву остужаем, взбиваем блендером, добавляем творог, сахар и ещё раз взбиваем. Жёлтый крем готов. |
Приступаем к самому интересному. Блины уже остыли, обрезаем края и по бумажному шаблону вырезаем причудливую форму. |
Смазываем блины чередуя кремы. |
Для украшения используем миндальную крошку и тыквенные семечки. Торт ставим в холодильник на 2 часа. |