Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Denilena
![]() |
Необходимые ингредиенты. |
![]() |
Вот таким стаканом отмеряем. Не было раньше электронных весов.)) |
![]() |
Готовим тесто. В муку насыпать дрожжи Саф-Момент. |
![]() |
Оставшееся молоко (1,5 стакана) вскипятить, влить в тесто. Размешать и сразу выпекать толстые блины-коржи. |
![]() |
Лучше это делать под крышкой на маленьком огне. |
![]() |
Получится примерно 6 пышных ароматных блинов. |
![]() |
Теперь нужно щедро смазать каждый блин сметаной и посыпать сахаром. Можно сметану смешать с сахаром по своему вкусу, а потом уже полить блины. Желательно дать постоять пропитаться часок-другой. |