Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: guga
Описание: Люблю путешествовать. Были в Карпатах. В сердце гуцульского края. Представляете - села в горах, перепад между улицами до 800 метров. А вокруг - КРАСОТИЩА!!! Очень гостеприимные люди. И этот рецептик привезла оттуда.Сливки доводим до кипения. Щепотка сахара и соли. С солью не переборщить, учитывать, что брынза достаточно соленая. |
Всыпать в сливки тонкой струей (принцип готовки манки) кукурузную крупу. Крупа должна быть мелкого помола (чуть крупнее манки). Попыталась показать на фотографии. Я люблю венгерскую крупу. |
Грудинку нарезать полосочками и обжарить сковородке. Брынзу натереть на крупной терке. |
Выложить банош на тарелку, засыпать поджаренной грудинкой и брынзой. Это вкусно. Угощайтесь. |