Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
Описание: Легкий, полезный и очень вкусный ужин! Можно использовать и в качестве гарнира, который прекрасно подойдет и к мясу, и к рыбе!Это основной набор продуктов. Грибы у меня замороженные, жаренные с луком лесные. |
Брокколи отварить в подсоленной воде 1 минуту. Столовую ложку муки обжарить в столовой ложке сливочного масла, непрерывно перемешивая, постепенно влить молоко, добавить тертый сыр и грибы. |
Брокколи выложить в форму для запекания, укутать сверху соусом. |
Запечь до образования красивой золотистой корочки. |
При подаче посыпать кедровыми орешками и зернышками граната. |
Попробуйте! Это очень вкусное, абсолютно самодостаточное блюдо! |
Приятного аппетита! |