Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
Описание: Дорогие поварята, предлагаю рецепт вкусного и сытного блюда, которое порадует как ваших домашних в будних день, так и гостей, собравшихся за вашим праздничным столом!Большую луковицу нарезать кусочками. Мясо нарезать кусочками величиной примерно 2-3 см. |
Перец чили мелко порезать. Тут нужно быть осторожным и руководствоваться своими вкусами. Если перец попался очень острый, то удалите семена. |
Помидоры крупно нарезать. Если нет свежих помидоров, использовать консервированные в собственном соку (банка 400 г). Болгарский перец порезать кусочками. |
Помидоры, болгаский перец, чили и томатную пасту добавить к мясу, перемешать и тушить еще 30 минут. |
Фасоль откинуть на сито, промыть, добавить в кастрюлю, перемешать и через две минуты выключить огонь. |
Дать гуляшу настояться под крышкой еще минут 20, а затем можно подавать со свежим хлебом. |
Приятного аппетита! |