Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maks kyiv
Описание: Постное блюдо. Давно всеми забытая, но очень полезная каша-перловка в необычном а-ля восточном исполнении. Для тех кто любит восточную кухню да и не только. Обычные наши продукты, но по другому.Промыть крупу и залить ее крутым кипятком примерно на 1 час. |
Сухие белые грибы так-же хорошенько промыть и залить их крутым кипятком примерно на 1 час. |
Порезать лук и чеснок (чем больше лука, тем блюдо получается более сочным), обжарить на растительном масле до прозрачности |
Добавить отжатые грибы, протушить их вместе с луком примерно минут 5. |
Примерно минут через 20 (лучше пробуйте, перловка бывает разная) она должна быть почти готовой, добавляем соевый соус, соус "терияки", сахар, лимонный сок и соль (если это необходимо) |
Всем, кто постится, желаю разнообразных блюд! |