Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Предлагаю Вам попробовать новый способ приготовления, столь любимых многими, куриных сердечек. Сердечки получаются мягкие, сочные, ароматные, с лёгкой пикантной остринкой.Перец и лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. |
Сердечки почистить и разрезать на 2-3 части. |
В сковороде разогреть масло и на сильном огне обжарить сердечки буквально пару минут. Убрать из сковороды. |
В этой же сковороде на небольшом огне обжарить лук и перец около 3 минут. |
Добавляем чеснок и имбирь и обжариваем ещё минуту. |
Возвращаем сердечки в сковороду, всё перемешиваем. Обжариваем пару минут. |
Заливаем соус в сковороду, готовим ещё 3 минуты. |
Подаём к столу. Приятного аппетита! |