Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Перец и лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. |
![]() |
Сердечки почистить и разрезать на 2-3 части. |
![]() |
В сковороде разогреть масло и на сильном огне обжарить сердечки буквально пару минут. Убрать из сковороды. |
![]() |
В этой же сковороде на небольшом огне обжарить лук и перец около 3 минут. |
![]() |
Добавляем чеснок и имбирь и обжариваем ещё минуту. |
![]() |
Возвращаем сердечки в сковороду, всё перемешиваем. Обжариваем пару минут. |
![]() |
Заливаем соус в сковороду, готовим ещё 3 минуты. |
![]() |
Подаём к столу. Приятного аппетита! |